网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 他山之石
当前位置:首页 > 社科评奖 > 评奖动态
江苏省专家对我市第十届社科成果奖初评结果审核把脉
发布时间:2014-07-28

  为了进一步推进市第十届社科成果奖评审工作,增强评奖工作的科学性、公正性、权威性,727日,江苏省专家一行4人,对我市第十届社科成果奖初评结果进行了审核把关。

  专家组成员一致认为,我市社科成果内容厚重,题材总类丰富;材料视野开阔,富有学理性;整体水平高,社会效果好。

  上午,曹丽红副市长看望了省专家,认为省专家的到来,提升了市社科评奖的质量;同时,对社科联的工作作了充分肯定,认为社科联的工作富有超前性,围绕中心,围绕发展,提出了对策;此外,曹丽红副市长对社科联工作提出了进一步的要求,要求市社科联以这次评奖工作为锲机,弥补弱项,提升长项。

  中共镇江市委宣传部副部长、镇江市社科联党组书记、主席潘法强,镇江市社科联副主席唐明觉、邵利明参加了会议。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】