网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 他山之石
当前位置:首页 > 社科评奖 > 评奖动态
市社科联在全国大中城市社科工作会议上作经验交流
发布时间:2014-10-30

  全国大中城市第25次工作会议于102326日在云南省保山市腾冲县召开,市委宣传部副部长、市社科联党组书记、主席潘法强带队参加了会议。

  会议以“党的群众路线教育实践与马克思主义大众化”为主题,深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神,交流全国大中城市社科理论界在党的群众路线教育实践活动中取得的新成果,探讨社科科普、理论研究、组织建设的新经验,努力寻求社科工作服务经济社会科学发展的新载体、并报路径,组织社科界更好地发挥“思想库”和“智囊团”作用,为实现中华民族伟大复兴作出贡献。

  会上,潘法强主席代表镇江市社科联作了“把握大势 着眼大事 为镇江苏南现代化示范区建设作出新的贡献”的经验交流发言。

  市社科联等三家单位被评为全国先进社科组织。市社科联主席潘法强等三名同志被评为全国社科工作先进个人,为我市社科工作赢得了荣誉。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】