网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 他山之石
当前位置:首页 > 社科资讯
市第11届哲学社会科学优秀成果初评工作启动
发布时间:2016-07-03

   7月2日,市第十一届哲学社会科学优秀成果初评会召开。本届评选从53日起征集作品,共收到作品254件。

   经过严格初审254项申报成果符合申报范围和要求的为250项,其中,高校、市委党校150项,占60%;辖市区18项,占7.2%;市级机关、学会等82项,占32.8%。成果类型:著作65项,论文101项,研究报告课题等84项。按学科分,马克思主义、哲学12项,政治学3项,语言学9项,文学、艺术学22项,历史学14项,法学28项,教育学25项,经济学33项,管理学37项,社会学11项,新闻传播学3项,图书情报与文献学13项,决策咨询类37项,社科普及类3项。

    根据《奖励办法》,本届评奖设奖项100项,其中一等奖不超过10项,二等奖不超过30项,三等奖不超过60项,最终一二三等奖的获奖数,根据实际申报的质量来确定。

    副市长曹丽虹出席会议并讲话。(吴悠 房利华 徐晓丽)

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】