网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 他山之石
当前位置:首页 > 社科资讯
市社科联机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-01-25

 123号下午,市社科联机关党支部在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会。会议由市社科联党支部书记杨猛主持。

会上,支部书记领学《党章》第一章和《准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”内容。支部书记代表班子进行述职,坚持问题导向,查摆问题三项,深入剖析原因,提出整改措施,接受全体党员评议。然后由支部书记和班子成员带头,全体党员按照“四讲四有”合格党员标准,逐一开展批评与自我批评。最后,全体党员对支部班子及每名党员进行了民主测评。

市社科联党组书记潘法强对组织生活会进行了点评,高度肯定了机关党支部一年来的工作,认为本次组织生活会剖析深刻,并对机关党支部提出了三点要求:一是进一步提升党员们的“精气神”,支部活动更加多样;二是进一步提升理论素养,理论学习先学一步,学深一层;三是进一步提升服务能力,围绕中心,服务大局。

 

 

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】