网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社科资讯
市社科联获省社科知识竞赛优秀组织奖
发布时间:2017-12-19

124,省社科普及工作年度例会在南京召开。会议总结了“江苏省第十四届社科普及宣传周主题知识有奖竞答活动”,并表彰了组织工作先进单位及先进个人。镇江市社科联荣获优秀组织奖,江南学校荣获鼓励组织奖。潘晓丽和耿霞被评为优秀先进个人。

本次活动为期一个半月于1031日圆满收官。竞赛以宣传《江苏省社科普及促进条例》、培育和践行社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、省第十三次党代会精神为主要内容,借助网络新媒体的形式在全省范围内掀起了全民学习社科知识的极大热情,活动参与人数超过21万,参与人次超过43万,较好地实现了宣传普及社科知识、提高人文科学素养、推动全社会关心社科普及的目的。

竞答活动中,镇江市社科联在全市范围内包括各辖市区,积极组织机关干部、大中小学学生、社区居民、各社科普及示范基地、学会、协会、研究会等各界群众参与答题,既充分运用微信、微博、公众号、网站等新媒体,又结合易拉宝海报、报纸、发放答题卡以及举行现场知识竞赛等传统载体,全方位宣传发动,参与答题人次达17000多,为我市学习贯彻十九大精神营造了良好氛围。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】