网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社科资讯
寻访爱国主义教育基地——市社科联机关党支部赴丹阳开展学习教育活动
发布时间:2019-09-29

  

  929日下午,市社科联机关党支部组织全体党员赴省级爱国主义教育基地、党员教育实景课堂示范点——上海战役总前委旧址纪念馆,开展革命传统和爱国主义教育,通过寻访革命旧址,用行动表达对老一辈无产阶级革命家的缅怀、对理想信念的弘扬。市社科联党组书记、主席、主题教育领导小组组长于伟带头参加学习教育。

  参观学习现场,全体党员随着讲解员生动的解说,观看了承载着历史记忆的一幅幅珍贵图片、一件件革命实物、一段段影像资料,再现了总前委指挥解放、接管上海在思想上、组织上、物资上、事务上的精心运筹,重温党的奋斗史,感受革命先辈的崇高理想信念和革命意志,并面对鲜艳的党旗重温入党誓言。对照初心、使命,全体党员表示要向革命先辈学习,传承红色基因,坚定政治信仰,提高政治觉悟,为建设社科强市担当实干、努力奋斗,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

  机关党支部还与总前委旧址纪念馆就结对共建内容进行了商讨。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】