网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社科资讯
第二届“镇江中青年社科名家”评选结果揭晓
发布时间:2020-03-18

  3月17日下午,全市宣传思想文化工作会议召开,会上通报了第二届“镇江中青年社科名家”评选结果。

  为表彰在服务全市高质量发展中作出突出贡献的优秀社科理论专家,激励全市社科战线进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为书写“镇江很有前途”新篇章提供强有力的思想保障和智力支撑,市哲学社会科学工作领导小组组织开展了第二届“镇江中青年社科名家”评选。经申报推荐、资格审核、省专家初评、市社科工作领导小组审定、媒体公示等程序,确定马国建、任晓霏、吴洁、金丽馥、郭昭昭、董晨鹏6位同志第二届“镇江中青年社科名家”

  通报希望入选同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提升理论水平,发挥示范作用,带动新人成长,多出精品力作,为繁荣镇江哲学社会科学事业作出更大贡献。同时,号召全市广大社科工作者要见贤思齐,自加压力,守正创新守初心,强根铸魂强使命,以更加严谨的治学态度,更加深入的社科研究,更受百姓欢迎的理论成果,全力服务镇江高质量发展,助力“强富美高”新镇江建设再出发。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】