网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社团建设 > 社团动态
镇江市建筑会计学会召开八届五次理事会会议
发布时间:2018-02-02

2018124日,镇江市建筑会计学会八届五次理事会暨二0一七年年会在镇江碧榆园宾馆隆重召开,镇江市社科联副主席邵利民,镇江市建筑会计学会名誉理事长强南山、陆霄霞、赵江华等应邀参加会议并作重要讲话,98名理事及代表参加了会议。

本次会议由王苏敖秘书长主持,会议审议通过了朱爱萍理事长所作的2017年学会工作总结和2018年工作思路安排。贾安民副理事长宣读了该学会对优秀论文评比的表彰决定、对先进学会工作者及优秀财会工作者的表彰决定、对财务管理先进处室的表彰决定,大会向受到表彰的先进集体和个人颁发了证书和奖励。

会议要求,做好2018年的学会工作,要把握“五个坚持、五个强化”:坚持政治立会,强化学会自身建设;坚持学术兴会,强化会计理论研究;坚实特色办会,强化高会人才培养;坚持活动壮会,强化表彰激励机制;坚持扎实建会,强化能力素质建设。

会议还进行了优秀论文交流发言。会议园满完成了各项议程,收到很好效果!

                           -------苏敖、丽娜报道

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】