网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社团建设 > 社团动态
镇江市经济学会举行第四届会员大会
发布时间:2019-09-30

  9月20日上午,在市发改委、市社科联、市民政局等部门、专家的关心和支持下,镇江市经济学会第四届会员大会在会议中心隆重召开。大会审议通过了第三届理事会工作报告,并选举产生了新一届理事会成员:发改委周德荣副主任当选为新一届会长;学会聘请市政协朱云峰副主席为名誉会长,“时代楷模”赵亚夫老先生为顾问。市发改委殷国兴主任、市社科联于伟主席、市民政局陈发荣副局长发表讲话,对学会发展提出要求和希望;省经济学会常务副会长、省社科院副院长吴先满,江苏科技大学党委书记葛世伦,江苏大学党委常委、组织部部长马志强等专家领导,市有关部门领导,学会192名成员单位及个人参加会议。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】