网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社团建设 > 社团动态
镇江市城市金融学会召开2019年度会员大会暨第十一届青年论坛
发布时间:2019-10-24

  10月15日下午,镇江市城市金融学会2019年度会员大会暨第十一届青年论坛,工商银行镇江分行陈向东行长、汪航副行长、燕军纪委书记出席会议并颁奖。镇江市社科联副主席谢林祥参会。市分行各部室负责人、各支行学会联络处负责人、秘书长、青年代表参加会议。

  前期,镇江市城市金融学会高度重视,精心组织,严格按照相关要求召开会议,学会认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,顺应新时期的新要求,创新思路,进一步丰富我行群众性学术活动,开展有针对性的理论研究,助推业务发展,开拓城市金融学会工作的新局面。在2018年全国大中城市社科联第29次工作会议上,再次荣获“全国社科组织先进单位”表彰。

  会议首先总结2018年度工作,镇江市城市金融学会会长汪航就2019年度工作强调四点意见:一要把握导向,合理定位,规范做好学会日常工作。二要围绕重点,创新思路,以研究成果助力经营提升。三要着眼未来,深度对接,全方位开展青年人才培养。四要回归本源,主动融合,积极参与金融普及活动开展。会上,市分行陈向东行长对学会工作提出具体要求。镇江市社科联副主席谢林祥高度评价我行城市金融学会的学术成果,并为下一步工作提供指导意见。

  下一步,镇江市城市金融学会将在工行镇江分行党委的关心和支持下,通过扎实到位的研究,为解决经营问题出力,为镇江分行高质量发展提供助力。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】