网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社团建设 > 社团动态
搭建选人用人平台,广纳注会行业英才
发布时间:2019-12-03

  11月27日,“2019年度镇江市注册会计师行业校园招聘会”在江苏科技大学举办。市注协与多所在镇高校就业处密切合作,在江苏科技大学开辟“镇江市注册会计师行业校园招聘会”专区。

  为进一步提升注册会计师行业对优秀人才的吸引力,帮助会计师事务所搭建选人用人平台,镇江注协联合江苏大学、江苏科技大学就业处进行组织动员,并在市注协群、非执业会员群、考试群和大学家长群等多渠道对此次招聘会进行了广泛宣传。

  全市12家会计师事务所参加此次招聘会,共提供60余个就业岗位和见习岗位,涉及会计、审计、资产评估、工程造价等多个领域。恰逢招聘季,江苏科技大学2020届毕业生接踵而至,应聘者手持自己精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的基本情况和职位等信息。江苏仁和永信会计师事务所、镇江安立诚会计师事务所、镇江中郅信会计师事务所和镇江之源会计师事务所等4家会计师事务所所长亲临招聘会现场,与应聘者亲切交谈,了解其求职意向,表达了事务所求贤若渴的殷切期望。

  此次招聘会现场气氛热烈,应聘者现场提交简历100余份。今后,市注协将继续为我市事务所搭建选人用人平台,为行业注入新鲜血液,为行业的高质量发展源源不断地提供人才储备。

  

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】