网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 他山之石
当前位置:首页 > 学术交流 > 学术大会
关于组织“江苏省社科界第十届学术大会学会专场征文”的通知
发布时间:2016-09-12

各市级学会(协会、研究会),各辖市(区)社科联:
  
根据通知精神,江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会将于201610月至12月间共同举办江苏省哲学社会科学界第十届学术大会,学会专场是此次学术大会的一个重要组成部分,为推出一批高质量研究成果,参加学会专场活动,自即日起向各市级学会(协会、研究会),各辖市(区)社科联公开征文。现将有关事项通知如下:

     一、征文主题

   社会组织发展与社会治理创新

   二、征文范围

   2016年新撰写的学术论文、调研报告、课题研究报告等研究成果均可申报。

   三、征文时间

2016107日止

四、征文要求

  论文须紧扣会议主题,具有较强的思想性、创新性和较高学术价值,学风文风端正,学术规范严谨。字数控制在6000字以内。征文一律以A4纸排版,首页左上角注明江苏社科界第十届学术大会学会专场应征论文。标题使用宋体三号字;论文摘要使用楷体五号字,概述论文主要观点,字数在500字以内;正文使用仿宋体小四号字,1.5倍行距;参考文献使用楷体五号字。文后请附作者简介、所在学会名称、联系电话、电子邮箱。

   五、论文申报

2016年论文申报详见镇江社科网学术大会论文申报办法及申报程序与要求(网址:www.skl.zhenjiang.gov.cn)。各市级学会(协会、研究会),各辖市(区)社科联,应征成果电子稿发送到镇江市社科联邮箱:zjsklxz@163.com.

请各市级学会(协会、研究会),各辖市(区)社科联广泛发动,积极组织广大学会会员报送研究成果,共襄学术盛会。            

、联系方式

  市社科联学会部联系人:

      80826100   13906108333

           

            

                

 镇江市哲学社会科学界联合会

                     2016829

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】